冬瓜麻麻s976a577

有宝爸爸不喜欢小孩的吗?

我老公就是。说多了小孩的事就烦。下班回来从不会主动抱抱闺女。更别说逗她玩了。因为宝宝的问题。不知道跟他吵了多少架了,说我天天脑子里都是闺女了。哪个当妈的不疼自己孩子的,天天在累。也不会理解我带孩子的辛苦。。我天天带小孩都与世隔绝了的感觉。你下班回来跟你说说小孩都不行,烦死了。

刘凯路s42u34

你老公是不是重男轻女啊 才会这样不喜欢你女儿啊

暴风雨s43u23

我老公就爱他闺女,晚上他回来我闺女睡着了,他也得看啊亲的

娟姐姐s985

我家爸爸就是甩手掌柜,什么不会,但是什么都说你

Crystals937a854

会不会是重男轻女啊,反正现在还有这样的人

橙家菇凉s74u60

那不会,我家老公还是挺喜欢小孩的,毕竟是自己娃。

家有兒女o

我老公剛當爸爸 寶寶一周歲內也是這樣的 都煩死他了 離婚都想了 ,這個要兩人慢慢聊一下 兩人都要改變的 ,我老公改好多了 現在只要有空就帶寶寶,有老二後更帶寶寶了 慢慢磨合吧

lemons155a336

我老公属于很喜欢女儿,他缺点很多,爱抽烟,喝酒,但是对女儿够好,也愿意带

宇儿妈s14u36

有的男人是不喜欢他不喜欢没事的,自己喜欢就可以,但是平时你还是要多跟他沟通,要让小孩子感受到父爱呀,我家老公在的时候他是很喜欢小孩子的。

冷却了o

这样的老公还不够成熟。我家老公很喜欢孩子。

如月s744a366

这样的老公和宝爸也是醉了,他是不喜欢小孩呢还是不喜欢女儿呢

辣妈978006s18u43

平时可以一家人多出去玩呐散步什么的建立一下关系嘛

玖玥s36u25

我老公没有的,特别喜欢我闺女,比我都细心