孩他妈s95u60

一胎刨腹的,现在二胎可以顺产吗?

一胎是顺转刨的,二胎现在想顺产,因为刨腹产后的疼的想死,而且一个星期都基本难以下床,但但是看到好多帖子都是刨的,为什么不选择顺产呢?是不是医生现在都不建议一胎刨二胎顺的,因为不想担责任!可是选择顺产也恐惧,因为一胎顺产罪也受了结果还挨了一刀,我的宫颈口长且厚,开宫口不好开,哎,到底是选择顺产还是直接刨呢?

暴风雨s43u23

我们这也是,其实也建议试试,但是我当时胎位不正,刀口比较薄,自己也怕

誰洅議

这个问题应该要到生了才知道能不能顺吧

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是直接剖腹产比较好,一胎都是剖腹产的,现在二胎可以抛呀。

辣妈787027s303a564

如果条件好的话可以试试顺产,但是最好还是听医生的建议

瑶萌妈咪

对,一般医生都不想负责任的,如果宫颈口长且厚,而且第一胎不是顺产,如果不顺利的话,只能剖腹产了

沫沫妈妈s91u48

一胎剖腹产的话,二胎很难顺产的哦。问一医生呢

橙家菇凉s74u60

顺产的话要让医生看你刀口情况之类适不适合顺产。

家有兒女o

兩胎隔時間久可以试产看看呀 現在都可以试产的

一米阳光s527a753

这个也要看到时候生得时候而定!胎位不正只能刨腹产了!最后生的时候才知道

七月s346a490

听医生的吧,能顺就顺,不能的话就剖,毕竟生孩子是大事

lemons155a336

既然这样,你二胎剖腹产的概率比较大

月s444a411

如果你条件允许可以顺,我感觉危险性挺大的。很担心刀口会不会裂开。

冷却了o

一般一胎剖腹产,二胎都是直接剖腹产的。

远远麻麻s45u76

我一胎剖腹产,二胎医生就不让剖了。我觉得还是听医生的吧,不要去冒险,安全最重要。

菲s421a311

这个一般看身体情况,得身体条件允许才可以吧,体检的时候可以问问医生看怎么说

酸娜鱼

我大嫂就是第一胎开了指后来还是转剖了,第二胎直接就刨,她说免得受罪

辣妈978006s18u43

第一胎剖腹第二胎还是选择抛比较好到时候生怕伤口破裂两种痛又都受了

南南妈咪s771a935

这个要看的,如果你符合顺产条件的话,一般是可以顺产的。