希有珍宝

准备要宝宝,想吃叶酸,不知道哪个牌子的好?

我准备要宝宝,想吃叶酸,不知道哪个牌子好

悦悦妈s989

叶酸我还是一直喜欢斯利安这个品牌,妈妈社区很多妈妈都在用这个品牌,我当初也是用这个品牌。

宸s24u76

我们这边都是拿身份证可以免费领叶酸

一粒沙s39u20

斯利安的可以啊,我就吃的医院领得免费的那种

酸娜鱼

一般吃的都是斯利安,你也可以直接吃爱,乐维,里面也有叶酸的

米堆

我吃的是斯利安的叶酸,也有复合维生素

瑶萌妈咪

我吃的就是国家免费发放的呢,也没觉得不好

橙家菇凉s74u60

普通药用叶酸就可以,不要买贵的,贵的叶酸效果可能还没那么好。

家有兒女o

我懷孕吃的葉酸都是醫院發的 沒買過,去藥店隨便買就可以了

lemons155a336

你可以买爱le维的复合维生素,大多数备孕都选择这款

冷却了o

我们一般吃的就是药店里面买的,其实也没有说非要吃哪个牌子。

如月s744a366

药店有专门孕妇吃的叶酸,大概都差不多吧