牛牛妈妈爱牛牛s634a949

宝宝到底怎么晒太阳,裸还是不裸?

同上~我们出院前,医院一直叫我们说多给宝宝裸晒,有助于宝宝的身体发育和生长,还有促进他的黄疸吸收,我们家的宝宝黄疸不是特别严重,属于轻微的那一种,所以医生就没有让我们照蓝光,就跟我们说多给他晒太阳,脱衣服就行了,但是现在这个天气下,我们在广东算比较热的,但是这几天都在下大雨,怎么办啊?姐妹们,你们是怎么做的?

悦悦妈s989

就穿一个薄薄的衣服晒吧,裸晒宝宝容易着凉。

晞宝宝s27u18

那就让宝贝多吃多排,也可以帮助降黄疸的。

宸s24u76

没有太阳给宝宝喝点白开水,宝宝多拉多尿黄疸也能退下去

家有儿女

可以光着屁屁,晒屁屁,注意不要照到眼睛。

家有两棉袄s73u45

如果黄但不是特别严重的话,可以多给宝宝喝点奶,然后让他慢慢的退。

lemons155a336

最好是早上的时候给宝宝晒,9点之前吧

菲s421a311

早晚太阳不是很热的时候晒,得裸晒才好,眼睛要拿东西遮起来,不能照到眼睛

舞阳画眉

下雨就不晒,多吃多拉也拍毒,再说是轻微的,等出太阳再晒

海棠花开s383a879

下雨没太阳就不用晒了,出太阳再晒吧,可以盖上肚子和眼睛晒

小老鼠

我能是穿着尿不湿衣服有时候也穿啊,有点黄就在阳台晒了,每个宝贝情况不同,听大夫的吧,但是怎么也得有个挡的布啥的吧,不然会不会晒伤

辣妈548475s645a738

我们家一胎的时候是大夏天,当时我们家是把它全脱了晒的

念念小西瓜

那下雨的时候没有太阳就不能晒呀。不下雨,热的时候早晚晒,中午太热了就不要晒了。屁股跟背漏出来,不要穿衣服给他晒。

瑶萌妈咪

可以在天气好的时候晒下太阳的,也可以去测下数值,没有问题可以不用晒

家有兒女o

我那時候也不冷 就只穿衣服光屁股晒的 要擋住眼睛喔

橙家菇凉s74u60

没有太阳就不晒,有太阳可能对着宝宝光屁股晒。

子轩么么

你等太阳出来天好了你再晒,直接把屁股漏成出来晒一晒就行