o风雨后o爱情

宝宝有眼屎怎么办

宝宝有眼屎用毛巾都弄不干净

ooo霸道小女人

新生儿吗,应该是泪管不通吧,得宝宝3个月的时候冲洗哦

瑶萌妈咪

可以用药棉蘸温开水擦洗,轻点擦洗就可以了

家有兒女o

上火吧 拿棉签慢慢清洗吧!可以喝點葡萄糖水

月s444a411

上火了吧,吃母乳的话。宝妈吃东西休息了。自己吃给宝宝多喝水。

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴几天,然后多喝点水。

君美美123

是不是上火了,给孩子多喝点水,或者用点眼药水

舞阳画眉

宝妈给宝宝多喝水,上火了,或者穿盖过多了

冷却了o

宝宝可能有点上火了。可以给宝宝喂一点金银花露喝一喝。

2月30号嫁你s80u17

用毛巾沾点淡盐水温敷看看 或者去医院来个药 我忘了啥名字了

子轩么么

孩子有眼屎的话一般都是上火引起的,一般都跟妈妈的饮食有关系

米堆

是不是上火了呀,建议让宝宝多喝水,实在不行要看医生的