辣妈694400s525a311

孕30周呼吸困准是否正常

就感觉胸口闷换不上气,坐着睡着都一样,出去走一下还好一点,但是肚子不舒服很累

小老鼠

可能就是后期肚子大了就会有些呼吸不畅了

米淇淋妈妈

孕后期都会有,但是你要注意数胎动,按时去产检,听胎心监护,避免宝宝缺氧

念念小西瓜

不会呀,月30周应该还是蛮轻松的呀,你最好去查一下心电图之类的。

子轩么么

白天家里时候要开窗通风通风了,平时不要老是在家闷着

米粒s864a221

我有时候也这样,时刻注意胎动,可能宝宝脐带绕颈也会出现胸闷的状况

辣妈669572

是正常现象,孩子太大的原因,我现在25周了,有时也会有这样的感觉

瑶萌妈咪

可以找去医院做个检查,确认胎儿没问题,让后找舒服的姿势

红豆妹妹

是不是缺氧啊,在观察下还是不舒服去医院做个胎心监护

二胎麻麻224

我也有点。家里老得有新鲜空气,不然感觉气上不来就得大口大口的呼吸

晞宝宝s27u18

后期肚子越来越大压迫的就会这样,一定要按时产检。多观察胎动。

葡萄s181a262

正常的,t因为我孕后期就是呼吸困难,问医生说正常的,说生了就好了,果然生了就好了

Ss414

是不是胖太多啦,我是后期半个月吧才开始有这种感觉的

辣妈978006s18u43

到孕晚期是有一些不适应是正常的,平时要注意多休息

月s444a411

正常,宝宝大的就早些,小的就晚些。我三十五周开始憋气的,晚上躺不下。