瓦力妈妈338

42天宝宝查体要查什么

我们家宝贝42天了,要到医院复查、亲们有知道宝宝需要查什么吗

瑶萌妈咪

不知道,我们这边医生没有要求,我只是在两三个月的时候自己做了个复查

七月s346a490

就是一些常规检查,身高体重,追视追物,骨密度一类的

lemons155a336

我们这边是满月体检,就是身高体重这些

小老鼠

太久了不记得了,?好像是去医院里的

邓邓s47u11

就是看看臀纹腿纹,看看握力,追物,追听,给宝贝做做操之类的

远宝宝s95u85

我们42天去医院复查,就开了个心脏复查。检查结果没有什么问题就让回家了。

暴风雨s43u23

宝宝就是身高体重的,别的也没啥,顶多测个黄疸

艾草雪s79u18

其实就是检查一下宝宝的体检方面的没有什么了。

冷却了o

宝宝要去产科那里看一下发育情况。看身高啊,体重啊,有没有黄疸

如月s744a366

身高体重,四肢体力,臀纹,血常规,就这些吧

可可o小萱

我就查了彩超,看看子宫回复的怎么样。

辣妈978006s18u43

42天宝妈还要做个复查要给宝宝检查一下还要给宝宝打育苗

念念小西瓜

我们这里宝宝是满月体检呀。然后妈妈是42天复查。

子轩么么

42天的孩子查的话主要是到医院查有一个骨密度有一个抽血检查