牛宝宝的妈妈s229a261

有吃母乳拉肚子的吗

我家宝宝从生下来到现在都是反反复复拉肚子的,现在都还一天五六次,水样的,吃药就好些,停药就拉,益生菌也在吃,有一样的宝宝吗

依凝妈妈

那就是母乳喂养所以才会这样可以把母乳停电,

家有兒女o

我兩個寶寶都是這樣的 母乳性腹瀉 戒奶就不會了 如果坚持餵母乳也沒事的 那得三四個月才慢慢好的

思琪宝贝s50u44

是不是你吃了什么东西让她吃了母乳拉,自己饮食也得注意

一一麻麻s550a998

你家宝宝是不是乳糖不耐受啊?你得去检查检查,不行就得吃特殊奶粉

小甜甜s709a895

这种很正常吧,只要孩子精神状态好,能吃能睡就没问题

冷却了o

可能有的宝宝吃母乳就会导致拉肚子。毕竟是少数,你可以断奶喂奶粉吧。

远宝宝s95u85

是母乳性腹泻吗?有没有给宝宝化验一下大便?我家大宝小时候是母乳性腹泻。五个多月添加辅食之后就好了。

君美美123

吃母乳拉肚子可能是母乳性腹泻,可能得吃防腹泻的奶粉

如月s744a366

我家宝宝两个月了,母乳一天最多拉四次,大多数都是一到三次

辣妈978006s18u43

可能是宝宝比较小还没有攒肚吧,再过一段时间就好了

念念小西瓜

你带宝宝去查一下是不是乳糖不耐受啊?

子轩么么

那你家孩子应该是乳糖不带受,你家孩子要喝专门的奶粉