涵宝麻麻s207a990

中唐筛查在孕期检查中重要吗

我上个月20号已经做了早唐筛查,检查结果是低风险,医生说这个月20号还要再去做中唐筛查和预约四维彩超,我想问中唐筛查重要吗?可不可以不做的,还有四维彩超一定要提前预约才可以做吗?

啦啦啦啦s29u90

早唐是查小孩子有没有唐氏综合征,中唐是查糖尿病血糖这些,具体的四维需不需要提前预约要看你们当地的医院

Ss414

这两个都很重要,特别是唐氏筛查,不然国家为什么要免费做

唯独爱你s780

早唐的通过了,我又做了中唐,医生说中唐有一条是验神经什么的

辣妈978006s18u43

低风险没有关系的我有个朋友也是高风险都没有做羊水穿刺现在宝宝一样好好的

晞宝宝s27u18

是的,都是很重要的,做一下比较好,四维彩超是要提前预约的。

七月s346a490

我不知道别的地方什么样,我们这里四维要提前一个月预约的,唐筛免费,一般都做的

美s348

其实都是挺重要的项目,检查位置都是不一样的,还是去产检吧!我这的四维要预约

lemons155a336

中期唐筛也是很重要的,需要做的。四维彩超都是需要提前预约的

米堆

这两项都很重要的亲,包括后期的一个小排畸都是很重要的项目

sunnyos28u69

检查下比较好吧,四维彩超是要预约的,不然不好安排。

月s444a411

我们这就一次唐筛,最好问问大夫。四维根据每个地方不同,提前预约的时间也不同。我们这公立提前两个月,私立提前半个月。不过都要提前预约!

一一麻麻s550a998

低风险就没事,没有必要在做了,还有四维得提前预约的,

远宝宝s95u85

四维彩超是要提前预约的。 16周做完糖耐以后,医生就会预约四维,跟心脏彩超的

团团妈s926

早唐中唐不太懂,我是直接做的羊穿。每个医院流程不一样,我检查的医院B超都是玩提前约的

人心难测s39u31

唐筛和四维不是一回事,都要做的。四维我们这里刚怀孕就要预约了

年糕不加糖

重要呀,我也做过两次,四维彩超一定要提前预约的,不然不给你做

妍宝s69u94

我早唐筛没有做,做的是中唐筛,我感觉还是很重要的,四维是要提前预约的。

辣妈256482s467a797

我觉得不是特别重要,但又不敢不做,我们这边四维是要提前预约的

娟姐姐s985

我那时候直接做的无创的,就没有做这个唐筛