zixu8848

拥抱反射、握持反射不明显怎么办

宝宝出生9天,拥抱和握持反射不明显,并且很少哭,今天去医院做CT无颅内出血,大夫说吃点营养大脑的药,请问有没有跟我家孩子一样情况的,孩子长大后有什么后遗症,期盼回答,谢谢!!! 谢谢大家,希望没什么问题,昨天一宿没睡,上火了!

xiongjuan11

不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,长出气,爱摇头,两手往后飞(飞机手)不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

上帝的宠儿

孩子太小,这说明不了什么。慢慢的孩子会聪明活泼起来的

ZIZIMA

放心吧,应该没事的

cyjy311415

别担心!首先自己的心情要好起来,多多咨询医生,祝宝宝健康