ooSilyo小晴

还没到七个月,大腿两边的骨头疼,是不是太早了点?

看到好多孕晚期的宝妈,才会大腿两边耻骨疼,我这才28周加几天,昨天突然感觉大腿两边,外侧疼,你们都会疼吗?还是我之前动的少啊?96长到122,老公说肚子好大了,突然感觉肚子有点下坠,有没有办法缓解,好疼啊,特别有点腰腿这样的情况,还有两个多月,这怎么办啊?

Ss414

胖的有点多呀,最后一个月才是体重高峰期

米堆

确实有点早,我同事快生才开始耻骨疼,你尽量卧床休息吧

栗子s190a723

我20周就是屁股疼,估计都属于正常现象,宝宝在发育

冷却了o

这应该就是传说中的耻骨疼。嗯,大一点就好。或者生出来就会慢慢改善。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是耻骨疼,坐下就起不来。晚上躺着睡觉也是一种煎熬。

暴风雨s43u23

肚子下坠是有点宫缩了,你看看是否需要保胎

舞阳画眉

宝妈每个人体质不同,多休息,让你老公帮着按摩按摩

艾草雪s79u18

他有越来越大就会出现这种现象是正常的。

子轩么么

突然多了有点下坠的划分了孩子开始入盆了

家有兒女o

補鈣 就不會那麼痛了 寶寶太大了壓迫也是會痛的

南南妈咪s771a935

我也是从中期就开始疼的,这个每个人不太一样,我到晚期反而好了。

菲s421a311

会不会是缺钙引起的,产检的时候可以问一下医生看看