松轩

宝宝抵抗力差,老是生病

宝宝刚上幼儿园两天就拉肚子,在家看了一个星期,刚上几天幼儿园,又感冒了,喉咙发炎肿痛,真揪心!有没宝妈有提高孩子抵抗力的食谱

子轩么么

提纲里查的孩子一上幼儿园就是这样容易被传染

美s348

这是因为宝宝还小,幼儿园人多细菌多,所以刚开学的时候幼儿园的宝宝容易生病

羊宝s984a226

吃点益生菌,蛋白质粉,平时多锻炼,吃水果蔬菜

人心难测s39u31

你可以给宝宝吃点乳铁蛋白呢!宝宝抵抗力强了就好点了

小甜甜s709a895

不太懂,上网搜索,我孩子上小班时期也容易感冒,大一点就不会了

越泽玥晴妈妈

平时给宝宝多吃点新鲜瓜果蔬菜,也可以补充点维生素。

辣妈650201s183a149

才上幼儿园的宝宝突然接触大的人群环境,都很容易感冒

家有儿女

我家从小我就天天煲营养汤给宝宝多喝,现在宝宝体质,医生都夸好。

邓邓s47u11

幼儿园卫生条件其实很多家长真的不知道,干净都在表面

冷却了o

可能平时照顾的太精细了,适当的让宝宝适应大环境。

遇见s633a239

建议给宝宝去卫生院打流感疫苗,效果好不易生病

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也是经常感冒。上幼儿园之后更是一个月,基本上两次感冒。我家大宝是脾胃虚弱,抵抗力差。吃了很多调理的药,效果微乎其微。

七月s346a490

我同事说她家孩子去幼儿园也是第一个星期就生病,孩子哭闹心情不好,幼儿园又不像家长在家这样照顾孩子,孩子就容易生病

辣妈891491s764a129

我们家宝宝也是在幼儿园,也是咳嗽。晚上咳的更厉害。吃饭又不行。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就多户外活动来提高自己的免疫力。

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,平时也要多锻炼,多吃蔬菜水果。

小快克辣妈

幼儿园小朋友多,容易交叉感染,如果宝宝感冒症状比较多,表现出难受,需要服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状。饮食上尽量清淡一些,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来