航宝妈s561a720

同龄的宝宝都多重多高了?

我家宝宝连带衣服称20斤,衣服应该有两斤吧?你们的都多重了?

小老鼠

宝贝多大了呢,宝贝定期会有检查你就知道是否合格了

一一麻麻s550a998

你们几个月了?20斤不错了,跟我们有的一拼,我们9个半月24斤

宇儿妈s14u36

孩子这个不用比较的呀,有的他长得比较胖,有的比较瘦,平时给宝宝注意营养平衡就可以。

艾草雪s79u18

那你要看一下,你宝宝现在是多大了呀,每个人都不一样哦。

冷却了o

这里看不到你宝宝有多大了。因为是在回答问题里面的。

如月s744a366

不知道你家的多大了,我家宝宝两个月,13斤60厘米

可可o小萱

我家一岁一个月多,有二十二三斤吧。

Ao馨儿

宝宝现在多少个月了,这上面又看不到。

子轩么么

你家孩子都几个月20斤了,只要孩子能吃能睡就行