萱宝s45u69

宝贝咳嗽怎么办

我家宝贝今天咳嗽,睡觉都睡不好了

羊宝s984a226

吃点冰糖雪梨,多喝开水多吃水果蔬菜,

思琪宝贝s50u44

咳嗽看医生啊,还不知道怎么办,我们更加不知道

渠丽丽

吃点咳嗽药,多让宝宝喝水,孩子小短不了

娟姐姐s985

我家宝宝也是咳嗽,我赶紧带宝宝去看医生,说是热的,开了点药吃

越泽玥晴妈妈

咳嗽的话可以炒点姜丝,用纱布包好放在宝宝脚心。

邓邓s47u11

小孩子咳嗽晚上更容易发作,勤观察,严重吃药

辣妈650201s183a149

晚上咳嗽除了受凉就是积食,你看看她是哪种?注意保暖,睡前一小时别吃东西,可以把白萝卜和干橘子皮一起熬水喝,止咳化痰

宇儿妈s14u36

孩子咳嗽多给他喝点温开水,如果比较大一点的宝宝,可以用冰糖蒸梨的水放几粒花椒在里面蒸出来给宝宝吃,这样子好的快一点。

辣妈965312s903a729

宝宝应该是受凉引起的,多给宝宝喝温开水,宝宝睡着后把手心搓热给宝宝捂一下肺部,多重复几次效果不错

辣妈919989

咳嗽有初咳、久咳、支气管炎、哮喘、秋燥咳嗽、积食性咳嗽、过敏性咳嗽等。你要区分宝宝是哪种咳嗽才知道怎么办

冷却了o

晚上可以用食用盐给宝宝炒盐敷背哟。

遇见s633a239

咳嗽轻多喝水,吃点药,严重得去做雾化好的快

琰昕大宝贝

那就赶紧喝点药吧,我家儿子也是咳嗽好几天了。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,如果情况严重的话呢,就去看一下。

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多喝点冰糖雪梨水,多注意保暖。

小快克辣妈

咳嗽也是感冒表现的症状之一,如果只是轻微的,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解,饮食上尽量清淡一些,避免食用生冷或者刺激的食物。如果宝宝伴有打喷嚏和流鼻涕之类感冒症状,需要服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,多休息,快快好起来