辣妈740780s324a675

该怎么办?

有没有宝妈两次顺产的,夫妻性生活怎么样啊,我顺产两次了,生完小宝之后阴道松弛,有点性冷淡,每天照顾孩子累的要死,老公还整天说我没情趣,唉,,,

思琪宝贝s50u44

好像可以治,但是具体不知道,我剖腹产的,没这种情况

淼s33u82

做整形手术吧 没什么办法,带孩子累没这心情

辣妈669448s259a610

你还是趁早去医院检查做康复训练吧。我姐就是二胎顺下来以后阴。道松弛。子宫脱垂。现在听说问题多要切除子宫的

唯独爱你s780

我就是顺两次,也是松弛,一胎就开始性冷谈了

瑶萌妈咪

额宝妈可以用些私护产品,爱自己,也可以尝试你老公看一天孩子

渠丽丽

还可以了,我家俩孩子都大了,好多了,松弛也没办法

辣妈530087

男人挂在墙上最安全 把小孩子照顾好

小甜甜s709a895

我是抛妇产两次,孕期和照顾孩子时期都没兴趣,

辣妈256482s467a797

是不是女人都会这样,有的可怕,你也要适当给他,不然久了影响感情

娟姐姐s985

大多数男人都不能体谅女人的辛苦付出的

越泽玥晴妈妈

顺产的宝妈是会有点松弛的,但是老公应该多体谅

酸娜鱼

女人把所有的精力都照顾到小孩的身上,哪有时间应付男人,本来女人的性欲就没有男人的强,如果你老公压力大的话,可能就不会这样想了

刚刚好s892a225

反正怀孕期间我对我老公没兴趣 看着就烦 觉得他身上可臭了

玖玥s36u25

那天看一篇文章说不会松弛,自己多做提肛运动

lemons155a336

那你生完孩子后应该去做个产后修复的

辣妈650201s183a149

我现在二胎怀孕到现在老公碰到我就想发火,他也很委屈,生完以后会好吧

辣妈738368s468a856

一般生完宝宝,坐完42天月子医院不是会给你打电话去做个恢复检查吗?盆底肌和腹直肌修复应该很重要的

童童的妈s425a897

我也是这样的,感觉心思都放在了孩子身上,没心情想那些了

宇儿妈s14u36

这种情况很难理解,女人生完小孩子多与小孩为主,这个时候你也给你老公多撒撒娇啊,告诉他身体没有回复啊,如果真正爱你的人,他也不会这样瞎折腾你。

刘凯路s42u34

你这不是性冷淡 是照顾宝宝累的没有心情了

晞宝宝s27u18

有时间可以去做个产后康复,你们两个人还是要沟通好。