辣妈610421s103a348

孕期有同房过的吗,

我差不多一个礼拜一次,这样对宝宝好吗?我好想知道宝妈们同房了没有?需要注意什么?

辣妈669448s259a610

孕中期有过几次。。毕竟老公也挺难受的。。中期比较安全些

辣妈599152

有,注意一点就没关系了,一定不要太频繁。

辣妈901377

怀孕初期3个月前后没同房 其他时间久不久同房一次 只有不要太过分用力就没事

妍宝s69u94

孕早期三个月跟孕晚期三个月不能同房,孕中期是可以适当同房的。

瑶萌妈咪

孕早期和孕晚期尽量不要同房了,孕中期适量

o北篱o

孕期同房可以的,但是初期要少同房有可能流产,中期同房可以,晚期就尽量尽量少同房,因为有可能导致早产

远宝宝s95u85

我这个孕期基本上没有过,主要是没有兴趣了

米堆

孕中期有的,时间不要太长,幅度不要太大

年糕不加糖

小心点就好了,没同房过,孕晚期孕早期不要同房

小甜甜s709a895

整个孕期同房一次,老公憋的不行,产后42天后才能同房

辣妈256482s467a797

我不敢同房,整个孕期一次都没有,而且老公说同房也没感觉些越弄越难受

娟姐姐s985

一个礼拜一次没事的,就是动作轻一点就不怕,孕期同房有助于宝宝容易生

满心期待s47u60

孕中期可以的,早期和晚期都不要同房,危险系数大。如果胎盘低,整个孕期都不要同房了就

酸娜鱼

听说早期晚期就不要同房了,反正我一发现怀孕就没有同房过,因为第一胎来之不易

刚刚好s892a225

没有 早期我对象害怕对孩子不好 现在我害怕哈哈

红豆妹妹

孕早期和孕晚期一定不可以同房,孕中期可以适当,但是要注意不要太大力气或者压到宝宝。孕早期容易流产孕晚期容易早产

邓邓s47u11

没同房,长点心我觉得都不会弄那个,孩子还想不想要

lemons155a336

孕中期有同房过,一般一周2次,早期跟晚期不要同房

辣妈919989

大部分说是中期可以同房的,我从怀孕没同房过。一想到同房就觉得犯恶心。这个还是看个人体质的

晞宝宝s27u18

有的,动作轻柔一点,是可以适当的同房。