辣妈487505s154a675

现在10周了,还总是干呕吐口水?又断断续续出血?

查出怀孕,一直干呕吐口水,吐不出什么东西,胸口又闷又堵得难受,特别半夜干呕次数多,容易饿也会干呕。又吃不了多少,特怕油烟味,对葱,蒜,油腻的东西特反胃,都不知吃什么好,还总断断续续的出血,没有腹痛感,这二胎太磨人了,怀大的时候都不会那么难受,女人真的太难了…

辣妈599152

尽快看医生,有可能是先兆流产,出血就不是好事。

兴s993a541

会买点水果来缓解一下干呕,吐口水的症状

瑶萌妈咪

辛苦了宝妈,可以多休息下,喝点水,吃点自己喜欢的食物

o北篱o

属于正常现象,因为有的人就不害喜,所以宝妈,加油哦

子轩么么

你这是妊娠反应比较大点,有的人是三个月以后就好了有的人说四个月以后

辣妈530087

孕吐正常的 吃点蔬菜一样的 多休息

小甜甜s709a895

我怀孕的时候跟正常人一样,该吃吃,该喝喝,没有这种烦恼

娟姐姐s985

真的女人真的是太难了啊!付出牺牲太多了

越泽玥晴妈妈

应该是个儿子,我那时候就是闻不了油烟味,鼻子特别敏感。怀女儿就没有

小周s314a714

儿子,哈哈是不是,但是出血不行,去医院看看吧

七月s346a490

我孕早期也是怕油烟味,都是我老公做饭,出血的话就要好好休息了

邓邓s47u11

每个人孕期反应都不一样,有的人吐到生呢

lemons155a336

我也是孕早期2个多月差不多天天见红,孕吐反应也大,熬着呗,也挺快过的

辣妈738368s468a856

怀孕症状有点明显,我在孕期也只是轻微吐过,我觉得当男人也挺难的

晞宝宝s27u18

有的人孕期反应比较重,饮食要清淡,可以多喝水,注意休息。