岁了耳环

末满月的宝宝一天要睡几个小时?

末满月宝宝一天要睡几个小时

团团妈s926

未满月的宝宝很能睡,感觉我家除了饿了哭着要吃,吃完继续睡

宇儿妈s14u36

一般小孩子这么小的时候,一天要睡18个小时以上的哟。

远宝宝s95u85

新生宝宝一天应该是20多个小时吧。月子里的宝宝最好带了,吃饱就睡。

誰洅議

刚出生的宝宝一天起码要睡十几个钟

子轩么么

还没出满月的孩子一般都会是吃饱就睡,睁开眼不是拉就是尿

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一天大概要睡十几个小时。

冷却了o

这个时候的宝贝大概一天基本上能睡18个小时左右吧。

辣妈787027s303a564

没满月的宝宝基一天都在睡,除了吃奶尿了拉了,18到20小时左右吧

君美美123

我家孩子一天能睡16个小时,白天能睡4小时

菲s421a311

一般是16-20个小时,这么小的宝宝都是吃了睡,醒了吃

糖豆儿os226a110

未满月的宝宝几乎就是吃和睡 他要慢慢适应外界环境

刘凯路s42u34

一般除了吃就是睡啊 一天能睡16-20小时 但是有的宝宝就是睡的少一点

如月s744a366

医学上说20个小时都在睡,只是大多是浅睡眠