辣妈806194s909a397

怎么样断奶比较好

之前断奶选择分开几天断的,胸涨的太痛了,还有别的方法断奶吗

辣妈901377

宝宝很乖的呢 没分开几天 疼点 吃了回奶宝的

兴s993a541

还会买点中草药来吃,或者让专业人士,给按摩

唯独爱你s780

过来人经验,断奶最好就不要分开吧,因为断奶已经是很痛苦了还要看不到妈妈,如果涨得太厉害就挤点出来,另外喝谷芽麦芽水,多吃韭菜韭黄,

一一麻麻s550a998

分开段对你对宝宝都是一种伤害,你可以吃点药,他吃不出来就告诉他没有了,时间长了就不要了

梦冉麻麻

去药店拿回奶宝 吃了之后基本一星期慢慢就回奶了,这期间要是感觉涨的难受有硬块是可以挤的尽量把奶排空,因为吃了回奶宝奶水会慢慢减少,慢慢就回了,不会让你涨的特别疼得,希望采纳意见

瑶萌妈咪

宝妈可以尝试喝大麦茶哦,以前听医生建议过

o北篱o

不介意用药物或者其他断奶,因为会变小胸

远宝宝s95u85

我家大宝小时候断奶是我自己带着断的。一个人带娃儿没办法。如果实在涨得厉害,也一定要记得用吸奶器把它吸出来。千万不要碰到,碰到就容易结块,引起发烧。严重的话会引起乳腺炎。

子轩么么

最好的断奶方法是找催奶师给你推回去

渠丽丽

喝点回奶药,没别的办法,我们都这样断的奶

誰洅議

我断奶的时候也是把小孩让她爸带的,涨奶可以吃回奶药

娟姐姐s985

就是涨的厉害了可以稍微挤掉一点,我那时候断奶是因为宝宝自己不吃了,所以我也没有离开宝宝

一粒沙s39u20

吃韭菜好像是回奶的,涨几天就会好一点

小周s314a714

吃回奶宝,还需要揉奶师排奶的,排3次,受不了可以吸奶器吸出来点

邓邓s47u11

一次性全部断掉。长痛不如短痛,抹点苦的就不吃了

可可o小萱

不要喝太多得水,可以吃回奶的药,或者是麦芽水回奶。

晞宝宝s27u18

你断奶之前可以让宝宝先适应奶粉,断奶的话比较顺利,胸胀的很痛就要吸出来。