快乐199s723a842

怀孕三个月感冒了,怎么办?

可以吃什么会快一点好,还有可以喝板蓝根颗粒吗

远宝宝s95u85

中成药成分应该可以喝。但是为了放心,还是建议问一下医生吧。我整个孕期感冒都是扛着喝点红糖姜水。

妍宝s69u94

可以喝吧,我一胎的时候上火流鼻血,医生就叫我冲喝板蓝根颗粒喝。

刚刚好s892a225

我自从怀孕之后体质变得很差 经常感冒 感冒之后注意不要在着凉 多喝热水 喝点儿红糖姜水 如果嗓子疼喝点儿冰糖雪梨水

酸娜鱼

多喝热水,多保暖,别贪凉,怀孕期间可以喝板蓝根的

乖宝宝s87u25

如果感冒了,比较难受,挺不了那就迟一点也没有什么太大的问题。

辣妈760042

板蓝根可以喝的。不过能不喝就不要喝吧

宇儿妈s14u36

最好不要喝板蓝根,如果感觉那个的话,你可以用红糖煮生姜水喝,注意保暖,注意卫生,饮食方面多以清淡为主,多喝点温开水。

邓邓s47u11

多喝点热水就行,别喝那些药物,虽然清热解毒

冷却了o

可以用生姜红糖熬水喝,治疗感冒效果还可以哦。

琰昕大宝贝

可以喝板蓝根的。也可以喝柴胡口服液。

暴风雨s43u23

最好不要,找主治医生开点,不厉害就多喝水

子轩么么

孕妇受凉感冒的话可以喝点姜汤可以没事泡泡脚

辣妈461962s929a854

我八个多月感冒的,一天灌了好多水后来退烧,孕早期感冒还是看医生靠谱点

如月s744a366

最好不要吃药,孕早期要多注意,多喝水,没事就睡觉,两天就好了

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤水喝,趁热喝,盖被子出出汗,我们孕期都这样