山西斌斌妈

一直担心自己会不会没有母乳,怎么办呢?

因为胸小,马上就要生了,好怕自己没有母乳?

远宝宝s95u85

放心好啦,胸小不一定没奶。我就是胸一点点,但是奶水很多儿子都吃不完,经常容易堵奶。

团团妈s926

放宽心,我们一个同事很瘦生完奶水很足

米堆

我也一直怕,到现在36周+了还没初乳,买了吸奶器

渠丽丽

我也胸小,别怕,不是胸小就没有奶别怕

年糕不加糖

我也胸小,有母乳的,这跟胸大胸小没关系,但是我奶少

妍宝s69u94

母乳的多少跟胸大胸小没关系的,我是生了第二天才有母乳的。

酸娜鱼

宝妈放宽心,有奶无奶跟胸大胸小没有关联的,宝宝出生以后,你多给他吸吸,我有个朋友基本上算是平胸了,但是她的奶特别多

乖宝宝s87u25

熊大熊小生下宝宝都会有母乳宝宝天生会自带饭碗来的,所以剩下就给宝宝吸乳。

辣妈760042

好像有没有母乳喝胸部大小没太大关系的

邓邓s47u11

不用担心。奶量和胸的大小没关系,要有信心

宇儿妈s14u36

那个时候你不要太担心,胸大小跟有没有奶水也没有很大关系,跟个人体质也有关系的,放松心态,注意营养平衡,该吃吃该喝喝,该睡觉的时候睡觉。

家有儿女

担心这个干嘛!有就吃,没有就吃奶粉好了。

琰昕大宝贝

生完宝宝都会有奶的,不是胸小就没奶,不用担心。

誰洅議

有没有母乳不关胸小不小的事,不要想太多

家有兒女o

擔心也沒用的呀 我是飛機場 都有母乳多 不是小就沒有的 看個人的

子轩么么

那你没事的时候自己按摩按摩一下自己的乳房,同时多吃一点木瓜,你就想着生完孩子要赶紧吃木瓜