小妮子s452a122

宝宝到后半夜总是哼唧个没完。

宝宝到了他外婆家,头两天还好,到第三天后半夜总是哼唧个没完。不知道是什么原因。

子轩么么

那孩子应该是换了环境有点不适应,慢慢就好了

人心难测s39u31

可能是不太熟悉的原因吧,有的宝宝陌生地方不肯睡

辣妈812171s177a747

缺钙,长牙,尿不湿满了,不舒服。没吃饱,反正啥都有可能

邓邓s47u11

可能是睡婆婆娇儿了吧,但如果每天都这样的话就可能是吓到啦

玖玥s36u25

看看是不是哪里不舒服,冷了热了,有没有哪淹了

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是不适应了,以前我家宝宝在自己家里好好的回外婆家就三天两天的晚上哼哼唧唧的,可能是不适应适应,应该慢慢适应了,应该就没事。

孕妈咪s20u28

是不是哪里不舒服,要不就是才反应过来不是在自己家

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝睡得不太舒服了,摸一下宝宝是否出汗了。

家有儿女

是认床吧!我家小时候去外婆家,外婆都会敬一下“床母”,再让宝宝睡。

辣妈548475s645a738

是不是白天宝宝被吓着了,或者是宝宝有没有不舒服?宝妈可以再观察两天看看

冷却了o

陌生的环境吧。或者是哪里不舒服,白天玩的太兴奋都是有可能的。

renot

有可能是哪里不舒服,建议你仔细观察孩子看看

艾草雪s79u18

估计是切断引起的。你可以适当的补充多晒太阳。

陈抒予

不是换了地方,宝宝不习惯啊,还是没有吃饱,还是怎么样的?你在他身边,要给她安全感

君美美123

宝宝可能是刚换了新环境,有点不适应了

晞宝宝s27u18

应该是对环境不太适应。可以多安抚一下。