ooos661a948

都准备国庆去哪浪?

我除非了宅家带娃还是带娃[呲牙]自从有了孩子后连个说话聊天的朋友都没有了。。。大家还有可以聊天的朋友吗?

渠丽丽

在家哪里都不去,疫情期间还是在家安全

小甜甜s709a895

在家坐月子哦,节假日基本回老家看父母,不会出去玩,景区到处人山人海,不喜欢去

妍宝s69u94

一样吧,天天宅在家,不是看电视就是睡觉,没有什么可以聊得来的朋友了

誰洅議

哪里都不去,老老实实在家里带小孩

娟姐姐s985

全职妈妈了,老公国庆更忙,想都不要想的

越泽玥晴妈妈

因为工作特殊,别人放假的时候我们就忙,所以只能上班

小周s314a714

真的是少之又少呢,我这在上班也是少之又少

酸娜鱼

感觉跟世界脱轨了,还是老老实实在家呆着吧,到哪都是人挤人

红豆妹妹

没有了,怀孕了后只有自己了,结了婚怀了孕真的是与社会脱轨了

邓邓s47u11

国庆不一定出去浪,老公出差,去哪里都没意思

今生挚爱可可

在家里玩吧,也可以在附近的景点玩玩,毕竟孩子太小了

依依妈妈s850a126

估计是没有时间出去浪 我对象最近很忙 谁知道那几天有没有时间呢

七月s346a490

还没想好去哪玩,这前半年远门都没出去过,就等着十月一了

lemons155a336

国庆节期间我是哪也去不了,二胎快生了,还得快2周的孩子。我婆婆除了煮饭,帮我女儿洗澡洗衣服,其他的事都要自己来,她不爱带孩子

君美美123

现在这个情况能去哪里呢,还是别到处溜达了

宇儿妈s14u36

没有朋友聊天啊,一样的多跟社会脱离了关系一样。

孕妈咪s20u28

我从结婚后几乎跟朋友同学都不联系了,前几年过年还在一起聚一下,这两年都有自己的家庭孩子都不得闲聚了。闹心的时候都没人可以诉说

可可o小萱

应该是没有时间,没有空家里要秋收,老头要上班,没空去浪

晞宝宝s27u18

一样的,都在家里面带小孩子,天天宅在家。