浅浅s641a851

为什么人家的孩子知道打人?

我家宝宝13个月了,别的比她小3天的孩子打她,推她。她就看着也不知道还手,我也不是鼓励孩子打人。但是一直被动,我感觉孩子容易受欺负。想想都有点不舒服。孩子太老实,不行

满心期待s47u60

慢慢教育,告诉他有人打必须还手,尤其是别的小朋友和陌生人

乖宝宝s87u25

就是比较老实的孩子,我家孩子现在三周岁了,也是那样,别人打他都不还手。

lemons155a336

每个孩子性格不一样的,有的老实一点,有的调皮一点

邓邓s47u11

你可以教他,别人打你你要防御或者告诉家长,打人是不好的行为

童童的妈s425a897

有些孩子天生的就是这样,我家老大就那样,老二就知道动手

宇儿妈s14u36

孩子太老实了肯定不行的呀,现在你家宝宝还不是很大,还是可以教多教他,不要像我家大宝贝,小的时候也老是感觉别人打他没什么,现在大了更老实,别人欺负他他也不敢打回去。

誰洅議

我有教过我小孩如果别人先打你,你要打回去

家有儿女

我家也是,两个都七岁,八岁了,从小到大,人家打他们,从来不还手的。

冷却了o

那就叫孩子打回去啊,只要他不主动打别人就好了。

远宝宝s95u85

看着自家的宝宝让别人欺负真的特别伤心,我家大宝都快六岁了,每次在外边儿被人家欺负了,都会哭着回家。不知道教育过多少次了,在外边自己千万不能动手打人,如果别人动手打自己一定要还回去,别人打你哪,你要打别人哪,可是说了白说,每次都是哭着回家。恨铁不成钢呀!

家有兒女o

孩子還小不懂 有些寶寶調皮就是 喜歡打人,我女兒小時候也是這樣 慢慢長大 我就教她要還手 ,後來打的小時候不敢打她了 ,現在長大點就不敢打人了

子轩么么

孩子大一大就知道知道了,我家孩子刚上幼儿园的时候也这样在同学打他头他都不知道还手

越泽玥晴妈妈

我觉得这样还好点吧,我儿子那是就喜欢打人,到处惹祸。我女儿就很斯文,不打人,我觉得省心多了

君美美123

孩子还小不知道还手,你可以跟她讲,不能被别的小朋友欺负

辣妈548475s645a738

每个孩子的性格不一样,可能宝宝还小,不觉得这是在打他

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,孩子还小呢,可以看看尹建莉的书。

如月s744a366

是的,打一次我忍,打两次我打,哈哈,要自当防卫

舞阳画眉

宝妈有的孩子就是天性,这个是教不来的

家有儿女s87u83

小孩子什么都懂,孩子在打你宝宝你就拉下脸瞪她