来世做你的唯一

宝宝四个月了,感觉觉很少,你们的宝宝白天睡多久?

宝宝四个月了,感觉觉很少,一般白天加一块也就睡三-四个小时,今天就睡了一个小时!最近几天晚上睡的也晚十点半到十一点才睡,早上六-七点就醒了!你们的宝宝呢?都这样吗?白天有时候困了睡个十分钟就醒了开始玩!睡觉十分钟玩闹俩小时![囧][囧]

琰昕大宝贝

白天上午睡一觉,下午睡一觉。一觉睡一个小时吧。

辣妈891491s764a129

我们家的宝宝现在也有4个多月了,他一般的话都是早上的,快7:00的时候就醒了。晚上的话大概是8点到九点会睡觉。半夜2:00,可能我会因为胀奶而喂他吃奶吧。有时候他也会吃奶。就这样睡到了早上7:00。下午的时候会睡个2~3个小时。

艾草雪s79u18

小宝宝都是在睡眠中成长的,所以吃饱的话呢,就该给他睡觉啦。

辣妈548475s645a738

宝宝小的时候白天睡眠比较浅正常的,我家宝宝小时候沾床就醒,现在14个月,一觉能睡一到两个小时

兔小淼

这么大的小宝宝,还没有养成规律的作息习惯也正常

家有淘气宝s96u41

这个你和自己宝宝有关系,四个月的宝宝正常的话是十五六个小时吧。

舞阳画眉

有的宝宝就是觉少,我们家宝宝四个月时,每次能睡二到三个小时,晚上基本不会超过九点睡觉

Ao馨儿

他睡觉多少和习惯养成有关系,很多,宝宝从出出了月子,白天就很少睡觉,但是他晚上睡觉的时间就比较多,这也很好啊,宝妈晚上就可以睡一个好觉呀。还有就是宝宝,可能是因为缺乏安全感,或者是其他的原因造成的睡觉时间少。

子轩么么

白天的时候一般都是上午睡一觉下午睡一觉

越泽玥晴妈妈

我女儿那时候瞌睡比较多,白天4个月的时候除了吃奶,起来玩半个小时一个小时就又要睡了

南南妈咪s771a935

每个小孩的睡眠时间都是不一样的,我家那个时候睡的也比较少。