果冻布丁s65u63

宝宝感冒流鼻涕怎么办,还有咳嗽,,

我先感冒,然后宝宝就比我还严重一点,就流鼻涕,还还有咳嗽打喷嚏,怎么办,求支招,,,,,,,

琰昕大宝贝

那去看医生,让他给宝宝开点儿药吃呀。

馨馨妈s97u43

要戴口罩以免交叉传染,吃莲花清瘟胶囊

兔小淼

如果说没有发烧的话,可以注意多喝水,喝点梨水,用生理盐水清洗一下鼻子

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

艾草雪s79u18

都去看一下吧,你赶紧好起来,才有体力照顾宝宝。

Ao馨儿

可能是因为你感冒了传染给宝宝了,所以宝妈带宝宝时感冒了,一定要注意隔离,可以带上口罩,不要和宝宝面对面接触。

子轩么么

如果孩子已经加辅食的话可以给孩子熬一点从葱白加姜片加白萝卜加冰糖熬水喝,晚上可以给孩子烫一烫脚