ysm815

孩子睡醒后出现 咳嗽 恶心 呕吐

孩子20个月大,从小就趴着睡觉。最近睡觉时嗓子常发出呼噜呼噜的声音,疑是痰或唾液。睡觉翻身时咳嗽加重,剧烈咳嗽咳醒后出现恶心呕吐现象。没有感冒发烧,精神状态、吃饭、玩耍都正常。奔跑时偶尔咳嗽,脸会憋闷红。 之前曾经给过1个毛绒娃娃,后发现有脱毛现象扔掉了。如果是毛毛被吸入肺内引起的,去医院照X光片子能看出来吗?

米其林宝宝

会不会宝宝对这个娃娃的毛过敏呢?去医院检查吧,能看出要是真的有什么

上帝的宠儿

是重又娃娃开始的吗,不是就去看儿科,查查气管的问题