yudie721

宝宝感冒灌肠有影响吗

我的宝宝现在六个多月了,这几天感冒了,大夫一直给灌肠,今天已经是第六天了,病情有所缓解,但是还有点流鼻涕'鼻塞,听朋友说灌肠最多只能灌四天,我的宝宝现在已经灌了六天了,这对宝宝有影响吗?另外孩子体温达到多少才需要用发烧药?

keaidejiaxin1

没什么影响,就是听起来心疼宝宝,也没什么影响,有病总得治

米其林宝宝

不能吃药嘛 为什么要灌肠呢?宝宝多痛苦啊,正常体温36-37

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

元元’s妈妈

一般宝宝体温在38.5以上才用退烧药,现在不用灌肠了。