小魔女s557a220

孕期能同房吗

有人说孕期能同房,有人说不能,我想知道究竟能不能?

酸娜鱼

看各人自己的身体,如果顺顺利利的是可以的,像有些胎盘低啊,出血啊,身体素质差啊,就不建议了

舞阳画眉

孕初期跟孕晚期不能,都属于危险期,孕中期可适当

唯独爱你s780

能啊,孕期是可以同房的哦,动作温柔点就好

米淇淋妈妈

怀孕4-6个月可以同房,不要太累就行,前期和后期就不要同房了

妍宝s69u94

孕早期三个月跟孕晚期三个月不可以同房,孕中期可以适当同房的。

誰洅議

可以的啊,就是前三个月和后三个月不可以

小老鼠

觉得还是别了,会不会伤到宝贝呢,注意点吧

lemons155a336

孕中期没有其他不适的症状可以适当的同房,孕早期跟孕晚期不建议同房

子轩么么

怀孕早期和孕晚期可以同房,但是力度不要太大

luo兽兽

孕中期就可以,不过还是要小心些比较好

一一麻麻s550a998

可以的,但是前三个月后三个月不可以,中间可以,但是注意不要过于频繁,时间不能太久,还有建议孕妇侧着身

冷却了o

前三个月和后三个月是不可以的,中间可以了。