辣妈622281s430

宝妈们有什么法子能让奶多吗

奶来得好少 有没有什么法子能让奶多起来呢?汤汤水水都喝了不少了,

海棠花开s383a879

没奶也要让孩子多吸,不要光喝汤水,吃点肉补补,营养均衡很重要

可可o小萱

炖汤的时候加通草,或者吃点补气血的中药

邓邓s47u11

可以做汤都放些通草,喝五红汤当水喝

家有淘气宝s96u41

这应该和个人体质有关系,我当时奶量也是少,使用了很多方法都不管用。

壮壮麻麻s66u99

奶水问题一直是困惑宝妈的难题,这个和个人体质有关系。

依凝妈妈

天生奶不多的人就没有办法,再追也不多加奶粉吧,

悦悦妈s989

你可以让推乳师帮你推一下乳房,有助于分泌乳汁,或者是可以吃一点下奶的中药。

Winnies633a623

孩子多吸,没出满月就多吸,出了月子之后就没办法了,还有可以请个催乳师。她们可以帮你,

米淇淋妈妈

就让孩子多吸你的,可以热敷一下,也别光喝汤,适当吃点肉,别吃太油的,你出月子了么,也许出了月子,出去放放风,心情放松放松就来奶了

君美美123

多吃有营养的东西,多喝汤水。可能会有点效果

萱草无忧oooooo

最主要就是让宝宝多吸,不管有没有就是要多吮吸,

晞宝宝s27u18

也要让宝宝多吸的,还有就是多喝点汤水,保证睡眠充足。

宇儿妈s14u36

奶水比较少你要多喝一些下奶的汤啊心情开心一点然后多睡休息就是睡眠充足多给宝宝吸奶水自然会比较多。