辣妈767635

有没有人做过流产的,怀孕4周4天,能做药流吗?

例假没有来测了一下怀孕了,但是不想要。

可可o小萱

时间有点短吧,得是怀孕四五十天得才可以药流

宸s24u76

药流不安全也容易不干净没有人流好一点

一米阳光s527a753

药流不干净还得受二次罪!人流费用也就一千二左右!不算检查费!

小老鼠

应该可以的,具体去医院检查下吧啊

炫炫妈妈s77u16

怎么不想要了?你几个孩子了?能留下就留下吧?宝贝来了就是缘分

辣妈950850s845a761

说实话,我做过人流,但现在后悔不已。因为人流对后期怀宝宝有影响,因为子宫内膜有损伤,怀的时候受精卵着床的位置不太好,引起胎盘低置。一般这种胎盘低置等很多都是因为前期子宫受了损伤的。

辣妈341922s399a380

可以吧!最好去医院问问医生!!!不过对身体伤害挺大的!!!

兔小淼

具体还是问下医生吧,每个人情况不同的

子轩么么

现在月份小就可以以做人流 可以选择药流

晞宝宝s27u18

也可以药流的。最好还是人流比较好,药流容易流不干净。

lemons155a336

可以的,不过建议去医院比较好,药流就怕流不干净,还要二次清宫

家有兒女o

沒有做過。但知道。小就可以藥流 ,月份大就要人流了

sweets83u89

可以药流,但是流不干净还是要刮宫。如果可以就留着吧 ,宝宝选择你做妈妈就是和你的缘分。

思琪宝贝s50u44

现在不是有无痛人流吗?选择对自己身体好的方式吧

叶子s511a827

这个不清楚诶,胎儿小的话应该可以,你还是早点去医院看一下吧

越泽玥晴妈妈

最好去医院咨,询一下医生,药流流不干净的话还是要清宫

今生挚爱可可

可以,但是孩子来了怎么不要啊,流掉孩子多可怜