金羊轩轩s326a417

还没出月子腰疼的厉害怎么办啊

有没有宝妈跟我一样腰疼的啊,怎么样才不疼?

子轩么么

月子也不要光躺着,要适当起来走一走,除了月子以后要赶紧去发发汗

妍宝s69u94

宝妈有没有补钙呢,建议你哺乳期要补钙。

家有兒女o

抱孩子太久了吧 剖腹产腰也是很痛的 沒辦法 只能多躺著休息,

君美美123

是没恢复好,我坐月子也是这样,腰疼

悦悦妈s989

平时尽量多休息,不要抱着宝宝时间太久,要不然对以后自己不好。

琰昕大宝贝

那应该是你的盆底肌腹直肌没有恢复吧。

小老鼠

你是不是月子里总是坐着还是运动了,多休息吧

兔小淼

你是不是累着了或者是被风吹到了呀

舞阳画眉

累的,多休息,出满月可以去做产后康复

月s444a411

宝宝压迫的,估计只能忍着,宝妈不容易!

Ao馨儿

宝妈是不是月子没有做好才会导致腰疼了,一定要好生坐月子。

辣妈182094s345a806

可以热敷一下 也可以按摩缓解一下 天凉了要加衣服 避免腰部受凉加重腰疼

YoCoMs503a580

我也是坐月子腰很疼,可能是和刨腹产大了麻药多多少少有点关系,加上月子带娃啥的都是自己亲力亲为,好累

一一麻麻s550a998

你这不是月子病,是跟你生孩子有关,我是胯骨疼,出了月子才好,大夫说我是顺产有关

80后oooooo

多休息少抱孩子,没办法,剖腹产满月后自己一个人在家带娃 天天腰酸背痛,要很长时间才能恢复。