D11小艳子

怀孕期间不能吃味精吗?

是不是怀孕不能吃鸡精和味精啊,可是我已经四个多月了,一直吃到今天,怎么办?

越泽玥晴妈妈

我没有忌口噢,什么都吃,孕妇其实什么都可以吃,只是要适量

辣妈280963

没有听说过呀,不过为了安全,后期可以减少使用量,

米堆

我孕晚期也吃了不少呢,不过不建议吃的,包括哺乳期间

辣妈256482s467a797

反正要少吃,对宝宝不好,但好多饭里都已经放进去了,也没办法

酸娜鱼

有很多宝妈会这样讲究的,也有一些没有忌口,你现在知道的可以少吃或者不吃

海棠花开s383a879

少喝点没事的。没有多大影响。味极鲜酱油里面也有味精,不能不吃吧

家有兒女o

沒聽說過 帶我家都是不吃味精這東西的

辣妈633852s212a727

怀孕期间确实不适合吃味精和鸡精,里面的谷氨酸钠会影响胎儿发育。

如月s744a366

我也是一直吃鸡精的,啥事没有,不过量就行

一粒沙s39u20

最好不吃,吃了没什么好处,我家一年四季都不吃的

七月s346a490

我们家平时也不吃鸡精和味精,平时炒菜就放油盐、生抽、蚝油这一类的

玲妹妹s391a821

适量吃是可以的,但是个人建议最好不要吃味精,鸡精还好点!

远宝宝s95u85

孕期尽量不要吃太多的添加剂。我们炒菜从来不放鸡精和味精。

小老鼠

最好别吃太咸的,腌制的,辛辣刺激的

琰昕大宝贝

我家做饭不吃味精,味精吃多了会掉头发。

冷却了o

我一直都有吃啊,只要吃的不多就没事

兔小淼

你好孕妈,不是不可以吃,是应该尽量少吃