tyaqj

出生时患缺血缺氧性脑病

现在已经4个月了,做CT和脑电图检查已经没有什么异常.但是做眼底检查说孩子视力发育不太好,现在孩子不会笑,只能看见很近的地方的东西,也不会追视.也没有眨眼反应.

xyxy888

新生儿缺氧缺血性脑病是新生儿时期的常见病。若不及时抢救可危及生命,重症者即使抢救过来,也会留下不同程度的后遗症。
新生儿缺氧缺血性脑病的发生与以下三种因素有关:
1、母亲因素 如孕妇患糖尿病、心、肺、肾等严重疾病,妊娠高血压中毒综合征、前置胎盘、胎盘早剥和胎盘功能不足,以及母亲吸毒、吸烟等。
2、分娩因素 如脐带绕颈、急产、滞产和胎儿异常,以及分娩中用药不当等。
3、胎儿因素 早产儿、胎儿宫内感染,以及患有严重的呼吸道和心脏疾病等。

昆昆妈妈

尽快去医院做详细检查吧,孩子有很多病是可以在婴幼儿时期治疗的,主要是要把握治疗时机,别耽误了孩子。

ZIZIMA

是啊,多去几个医院,多看几个专家,早点治

心随云飘

去医院做个彻底检查吧,及早发现及早治疗,祝小宝宝健康快乐成长.