辣妈426292s141a935

孩子一感冒就难好怎么办?

换季了天也凉了,孩子一不小心就感冒了喝各种药都难好怎么办啊?有好方法的可以分享一下吗?

玖玥s36u25

多户外运动,多晒太阳,最近可以打流感疫苗

蛋蛋麻麻s63u95

孩子免疫力低,个点乳铁蛋白或者蛋百粉之类增强抵抗力

o芷英jro

换季本来就是病毒活跃的时期,多给宝宝喝水,还有注意保暖,也可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒的

辣妈907379s865a467

感冒了 就不要去密集的地方 保持空气畅通 多吃些蔬菜水果 多喝水 多睡觉

o習慣有你

大人要注意观察,然后给宝宝多喝一点热水,注意着添衣服减衣,不要让他背汗。

家有淘气宝s96u41

你宝宝吃的什么感冒药,吃小儿氨酚黄那敏颗粒,配合消炎药。

辣妈lanvy

平时多运动,脚心多搓搓,注意不要太精细护理,才能提高宝宝自己的免疫力

遇见s633a239

最好的办法就是打流感疫苗,当地卫生院就可以打

奋斗_2019

宝贝多大了,感冒了尽量不要跑 不要吃鸡蛋 虾容易过敏 的这些食物,可以补锌钙帮助孩子挺高抵抗力

os14u38

增强抵抗力,注意保暖,家里大人勤洗手,戴口罩,做好防范

艾草雪s79u18

多喝点温热的水吧,然后让他好好休息。

冷却了o

平时也要加强宝宝的体质。提高免疫力。

南南妈咪s771a935

这种是抵抗力比较差,平时多注意营养均衡的吃,不要挑食,天气好的时候多进行户外活动。