hyx31627

父姓欧 母姓杨 请大家帮小女取名字。

父亲姓欧 母亲姓杨 小女出生时间:公历2008年2月3日19.35分。 请大家帮忙取三个字的好听文雅的好名字。 谢谢 2008.4.6

仁善智水

叫欧扬欣欣,你应该找会推易经的人给你的孩子取名字,看看孩子的八字,还有五行我们都是外行,不行的

be-fish

怎么不干脆叫“欧杨”呢?!不错呀!

chenzijun

欧杨馨(姓名评分90分)你们还可以去给孩子排个八字看看,五行缺不缺什么。