辣妈719204s244a955

宝宝上幼儿园了,大家都上班了吗?

今年九月我宝宝上幼儿园了,没上幼儿园前我好想去上班,感觉就像有只猫在抓我的心一样,现在宝宝上幼儿园差不多习惯了,我想找份近点的事做,可是没什么好点的事,要么就是餐厅洗碗,又不想做,以前在外企上班一个月七八千,现在真不知道做什么,不做又没钱,别人肯定又说我天天花老公的,实际上除了吃饭没花他一分,感觉好尴尬的处境,要出去上班还真要点勇气,必竟几年没工作了,好难,大家都来聊聊。。。

Crystals937a854

是啊,我孕期因为身体原因辞职,差不多现在可以去上班了又不知道可以做什么,关键现在婆婆身体又不好,出去工作的日子又遥遥无期了

家有兒女o

我還要帶小的 ,就算孩子上學了 還要照顧家裡 這輩子不可能上班了 哎

七夕宝妈s44u58

一直在上班,产假只有三个月,到了就得去上班。

伊琳妈妈5544

上啊,自从孩子五个月产假结束就开始上班。

吖招招ozZ

肯定的拉,你可以找一份外贸工作啊

小老鼠

等孩子幼儿园还是去上班吧,比待着家里好

宇儿妈s14u36

这个时候你去上班还是要跟进你之前的那个手艺啊,或者去就是你自己在意哪一行就去做哪一行的。

o習慣有你

那你还是可以去继续找你外企的那种工作啊。

冷却了o

已经六年没有上班的路过。现在两个宝宝。

米堆

我觉得宝宝上学了,可以选择远一点的合适的工作

晞宝宝s27u18

都是这样的,宝宝上幼儿园,那你可以在家附近找一份比较轻松的工作,可以带孩子,又可以充实一点。

君美美123

现在找工作特别不容易,时间长的,接不了孩子

娟姐姐s985

我还得等两年,真的超想去上班的啊,没有钱太难了

瑶萌妈咪

可以尝试去找个自己喜欢的工作,自己喜欢最重要

宸s24u76

我也想出门工作,已经好多年不上班,心里也是打鼓

暴风雨s43u23

还是要上班的,自己挣钱真的花着心里也舒服

炫炫妈妈s77u16

我也没有工作,在家全职带宝贝!我家大的十岁了小宝才一周半!

心如止水s51u78

孩子上幼儿园以后你找工作必须要找不耽误接送孩子的才可以。工作你不能调。

人心难测s39u31

如果宝宝是上小班的话,我估计上班的可能性不大,因为太小了。有任何事情老 师都要叫你去幼儿园