小小小小程程

伊可新吃多了会对宝宝有什么副作用吗

今天给宝宝吃伊可新的时候,每天给宝宝喂一颗,我早上喂了之后,婆婆不知道,中午又给宝宝喂了,之后才发现的,这样应该会不会有什么副作用啊?

冷却了o

偶尔这样不要紧,不要经常。少数情况下不用担心。

菲s421a311

伊可新吃多了有可能会中毒,平时还是注意点比较好

如月s744a366

偶尔一次没事,长期过量服用会导致中毒

炫炫妈妈s77u16

一天吃一次就可以了吧?不用一直补,一年补充一两次就行

君美美123

没事的,以后注意点,别给吃多了就行

娟姐姐s985

偶尔多吃一粒这样没关系的,但是就不能一直给多吃

宸s24u76

没事的,就是吃多了吸收不了就拉出来了,偶尔多吃两颗没关系的,影响不大

家有兒女o

一兩次吃多沒事的 第二天就不要給吃了

月s444a411

别喂多了,一次半次不要紧,伊可新好像要吃一段时间停一段时间的,你再问问大夫

人心难测s39u31

因为维生素AD里面是含有维生素A的,我就说a吃多了是会造成中毒的

馨馨妈s97u43

一次还是没什么的,要注意了,不要再这样

辣妈891491s764a129

如果你早上喂了一天喂了两次的话,应该问题也不算特别大的,以后注意就行。

艾草雪s79u18

如果吃太多的话呢,就有可能出现中毒的现象啊。

谷雨靖霏

伊可新如果只是偶尔一次吃多了,没有影响的,你今天给宝宝吃了两颗,那么你明天就不要给宝宝吃了,隔一天

愈s73u42

不用太担心副作用,之前问过儿科医生,伊可新每天几十粒,连续吃半年才可能中毒,偶尔多一粒不要紧,后期记得按时补充就好,不要断断续续,这样会非常影响吸收。