阔少爷s933a491

宝宝总歪头看电视怎么办,宝妈支支招

大儿子三岁,最近发现他看电视总喜欢歪着头左眼看看电视,提醒他过不了一会又歪了,怎么办有没有宝妈遇到这样的问题?

心如止水s51u78

尽量不要让孩子看电视。看电视对孩子的眼睛不好。

家有兒女o

要調正的 嚴重要帶去醫院看糾正 不然以後就歪頭難看了

冷却了o

大部分的宝宝都一样的躺着看,睡着看什么样的形状都有。

艾草雪s79u18

那你就不要让他看了嘛。要纠正他的体态。

二胎麻麻224

继续提醒。该咋办咋办,该出手时就出手

思琪宝贝s50u44

我家大宝小时候看电视把眼睛搞坏了,尽量不让看

吖招招ozZ

本身孩子都应该少看电视,你还给他看干嘛

小老鼠

那就别看电视不就好了吗,对眼睛不好的

谷雨靖霏

我觉得像这种情况,你没必要特别的去提醒他,你越提醒就是在强调他的那个动作,他就越喜欢这样做,你不管他,也许他过段时间自己就不那样

婷婷玉立s58u38

你要多提醒孩子不可以这样,或者不要让他看电视,有时带她去外面走走