希如宝宝

5岁男孩还不会写字该怎么办啊!

5岁男孩上大班了,却还不会写字,教他写也不想写,别的背啊念啊,唱歌跳舞都会,应该不是智力问题,怎么办啊???

心如止水s51u78

我家孩子也是现在让他写,可费劲了就是不喜欢写字。

辣妈891491s764a129

那你家孩子还是蛮可以的,我家还在唱歌,唱歌还可以,就是跳舞不行,最简单的5的分成都不是特别好。

家有兒女o

是多心 想玩才不肯寫的 慢慢教 練 ,不然只能打了

冷却了o

你慢慢的鼓励,引导他写,不要强迫。其他的都很好啊。写字的话慢慢来。

依凝妈妈

不是的大人得多操心这样才能让宝宝学的好,

艾草雪s79u18

现在的宝宝可能都是属于爱玩的类型呢,好好的引导。

邓邓s47u11

不愿意写。不爱好写字呗。小孩子不能强迫

婷婷玉立s58u38

你们那中班没有教作业吗?你可以买练习写字的给孩子练习练习

念念小西瓜

学校里教的也不写吗?一般都会听师的话啊