程麻麻s31u74

孕妈妈们什么时候做心脏大排畸

什么时候做心脏大排畸好

七月s346a490

我做的时候医生没给我开心脏彩超的单子,说不是每个人都做的

家有两棉袄s73u45

我都是去医院,医生叫做的时候我才做的,不然的话不知道做什么。

冷却了o

只要按时产检,医生都会帮你做的。你只按照医生预约的来。

谷雨靖霏

不需要做心脏大排畸啊,一般就做大排畸和小排畸,如果心脏有问题的话,需要另外再去做心脏彩超啊

oooooos96u26

听医生的啊!应该是六个月以后吧吧,

酸娜鱼

25周左右做心脏大排畸,我们这里一般做三维四维,发现有问题才进一步,不过也可以自己要求做

二胎麻麻224

30周我记得好像,不过我还没有做还不到日子呢

吖招招ozZ

这个我都忘记了,你可以看看产检簿,里面有写的

心如止水s51u78

说做的时候大夫都会提前告诉你,不用想什么时候想去做。

远宝宝s95u85

应该是25周做心脏彩超吧。我记得好像是跟四维一块做的。

米堆

心脏大排畸应该是小排畸里的,28周到 30周做的吧