旗袍Sherry

宝宝鼻囊(鼻塞),宝妈们怎么处理的?急!急!急!

同上,宝宝有时候鼻子里有鼻涕有时候没有,老是鼻囊,快半月了,头一周也吃过药,昨天刚打了育苗,现在没法吃药,求宝妈支个招,听着孩子鼻囊替他难受

爱你们的妈妈s13u87

我家宝宝鼻塞我都是不给她吃药的,就是按揉鼻子两边的穴位,按揉一段时间,鼻子自然通气了,很好用的方法。

冷却了o

你用生姜切碎炒热了,给宝宝敷脚试试。

谷雨靖霏

去药店买点海盐水给她喷鼻子就好了

oooooos96u26

去医院看看吧,别成鼻炎了,鼻炎就不好看了

心如止水s51u78

还孩子鼻塞的不透气的话你可以晚上等孩子睡着的时候用海盐水喷雾喷一喷。

可可o小萱

多大的孩子,如果有母乳吧母乳滴几滴在鼻子里,打喷嚏的时候就出来了。