田甜妈咪s318a716

这是来例假了吗?

恶露已经结束有段时间了。从前几天开始每天都流一点红色的血,最开始时候是褐色的,后来变红色。不是一直流,一天流一股的样子。是来例假了吗?

艾草雪s79u18

那应该是吧,你可以再观察看看,还是要注意一下,不要碰冷水。

吖招招ozZ

不是!应该就是还是身体虚,所以一直未断

冷却了o

应该是的,说明身体恢复好了!就来的比较早

邓邓s47u11

可能吧,观察几天看看,不行就去医院做个彩超

小老鼠

哦那没准是的,你看多少天了和以前一样呀

谷雨靖霏

你要看它的量的多少?,还有时间是不是和例假差不多?如果和例假差不多,那就是来例假了

如月s744a366

有可能,你休息观察量和颜色还有时间,超过一周就去看看

婷婷玉立s58u38

不是,你这个还是恶露,你可以喝益母草才干净得快