九月s138a409

大家把名字都取好了吗?姓梁

同题=我老公这边好多规矩取名字不能和长辈同音或者谐音都不行,起名字好难呀!我老公想的是梁雨桐,我想叫梁雨墨,或者梁雨哲,梁雨杰,可我老公觉得不好听,我们又实在想不到好听的了,你们觉得那个好听点呢?给点意见[激动][激动]男宝,明天就该去办出生证明了[高兴]

琰昕大宝贝

我家都是生出来了以后按生辰八字取名字的。

家和万事兴s629a451

这个自己喜欢,我是觉得孩子好写好记,就好了,有的还有很多说法!我是记不住!

果妮s206a808

个人比较喜欢梁雨哲,雨是辈分吗?我看这四个都是带雨的

馨馨轩轩

我宝宝的名字取好了,宝宝现在上午玩下午睡觉晚上也睡觉

邓邓s47u11

一说到姓梁,不一个为什么想到梁国栋,可能老一辈都喜欢这样取,耳熟能详

婷婷玉立s58u38

都不好听,你可以用宝宝的生辰八字去取一个合适的名字

米堆

我们这也是这样,然后我就起个小名叫着,大名就交给我公公婆婆了,省事。我觉得雨墨和雨哲不错

橙家菇凉s74u60

梁雨墨还挺好听的,爱情公寓电视剧里就有一个叫雨墨。