人生如戏s69u38

有没有那么一瞬间,想揍死熊孩子??

现在脾气变得差好多,宝宝们总能轻易挑起我的火线!…这不,我一眼没看见,跑厨房去了。桶盖打开手伸到桶里玩水来,大半桶水呢。[哭][哭][哭]一咋呼赶紧把手拿出来了,这都晚了,袖子湿半截!!顿时揍死他的心都有了,还吓得尿裤子了……这个火大啊[愤怒][愤怒][愤怒],强忍着还得赶紧给他换衣服去…头大,咋样才能教训熊孩子,还不让自己发火的……

如月s744a366

哈哈,有一次我做了碗面,转身的功夫娃把碗扔地上了,那个火

念念小西瓜

哎哟,带孩子的路上怎么会有不发火的时候呢,分分钟气得爆炸

家有兒女o

當媽後火氣真的大呀 我也是天天被女兒氣 天天想打她 哎

可可o小萱

我也这样,孩子惹祸我就想动手打他,打完又后悔,觉得还给孩子心里造成不好的影响,

酸娜鱼

玩是小孩子的天性,这个还算比较好,只要没危险就行

辣妈876609s780a236

爱玩是孩子的天性,想想我们小时候是不是也爱玩,慢慢引导,揍又解决不了问题,他现在还小也不知道对错,不知道哪些事可以做哪些不可以,家长耐心讲

糖糖o照片书o

宝妈多出去走一走,让自己心情变得好一点,不要把气都撒在孩子身上。