爱如流水s273a797

孩子体弱怎么办?

我家孩子出生就感觉瘦瘦小小的样子,半岁的时候得了一次感冒,特别害怕他再生病。有提升孩子免疫力的办法吗?

邓邓s47u11

我们家也是四个半月的时候感冒的,孩子有病家人每次都很痛苦

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,多给宝宝出去户外运动, 尽量选择添加乳铁蛋白的奶粉。

心如止水s51u78

那时候多带给孩子一些户外活动说多吃一些VC的食物

君美美123

一岁以内要给孩子吃维生素AD,均衡营养

o習慣有你

小孩子才开始的时候免疫力低下,所以说有时候小感小冒的也是很正常的。

冷却了o

可以给宝宝补充乳铁蛋白。然后还有维生素ad。

艾草雪s79u18

平时的话呢,多户外活动,锻炼提高免疫力。

薛梦婷

吃DHA.促进体格发育,和大脑发育,或者喝一些好的奶粉

愈s73u42

孩子的免疫力不是短期可以提高的,所以在日常你一定要注意宝宝日常保暖和饮食多元化,还有一定不能忽略了维生素AD的补充,因为维生素A的补充对提高宝宝免疫力有非常大的作用,我家宝宝从出生时儿科医生就开了伊可新小葫芦,一直坚持吃到现在两岁,维生素AD同补,换季也很少生病免疫力棒棒哒

南南妈咪s771a935

这种只能是平时营养均衡的,吃饭喝奶,不要挑食,然后天气好的时候多去户外活动,疫苗要定期打。