淡泊宁静923

备孕五个月失败,有必要去医院检查嘛?

备孕五个月了,都没怀上,需要去检查嘛?挂什么科?大概费用多少?

七月s346a490

应该是需要去检查的,而且不应该你自己一个人检查,夫妻双方都要检查的

Ao馨儿

可以去检查一下。挂生育科吧应该是,我也不清楚

晞宝宝s27u18

可以去检查的,可以去挂那种不孕不育科,费用的话,每个医院收费是不一样的。

米堆

可以双方都去做个检查,男方做个精夜分析,女方查查宫颈和输卵管,不同的地方价位也不同,不要挂那种不孕不育科,会很贵,也不要给医生说一直怀不上,就说想要孩子,提前做个检查

家有兒女o

可以再等等 大多都是半年內容易成功 如果還是沒有就查看原因了

南南妈咪s771a935

备孕快一年才怀上的路过,医生当时都说没有一年不要来医院,超过一年才可以挂计划 生育科看看。

如月s744a366

别急,我备孕半年才怀上,当时也以为有啥问题

蒲公英的爱

建议你们夫妻双方都去检查下身体,有必要可以做试管奥