小楠绍

产后42天的检查必须做吗

今天39天了,产后的42天检查是大人小孩都要检查吗?有没有必要做

辣妈424840s115a605

有必要,可以检查你的恢复情况,也要检查孩子的发育情况

辣妈446824s202a747

产后42天必须来医院进行检查,目的是做B超评估子宫和双附件的恢复情况,同时询问患者身体恢复情况以及对后期的胎儿哺乳以及避孕或者生育的情况进行科学的指导,特别是对于剖腹产终止妊娠的产妇一定要在分娩以后两年之内严格避孕,避免短期之内再次怀孕对身体造成的伤害,所以产后42天必须检查。

辣妈669448s259a610

没啥大不了的检查。不过大人最好做一下。看子宫恢复的好不好有没有出血这些

明媚o小婷s110a900

产后42天的检查就是内检,盆底肌检查,感觉盆底肌有必要做

浩宇麻麻ooo

小孩打预防针的时候要检查一下的,大人嘛!看你自己选择咯!出于宝妈们的关心,还是别省那钱,毕竟身体是自己的,检查一下也是要的。

刚刚好s892a225

还是做一下检查比较好 这样对于大人小孩来说都会放心

可可o小萱

我就做了彩超,看看子宫恢复的怎么样

茕茕白兔s84u97

这个跟你有关系,看你自己了,倒是不一定要42..天

念念s791a276

大人小孩都要进行检查,重量身高,血

辣妈945309s484a809

肯定要做啊,为了自己的身体呢,做了知道恢复情况,对症下药

满心期待s47u60

还是去检查一下,心里放心,也会给录入系统的。z

宸s24u76

我感觉还是有必要的,孩子满月有检查可以不用,大人还是有必要的

o習慣有你

小孩是满月的时候就要去做儿保的呀,因为要打预防针啊,大人是42天那时候去检查。去检查一下比较好啊,可以看一下子宫的恢复情况。

月s444a411

条件允许最好去看看,也可以不去,这个自己考虑。

辣妈633852s212a727

产后是大人要做检查,需要了解子宫以及伤口的恢复情况。

渠丽丽

我没去,也没做检查,可以去做个检查看恢复的怎么样