不息妈咪627

5个多月宝宝能坐餐椅吗?

宝宝5个多月可以坐宝宝餐椅吗?想买一个,不知道可以用吗?

团团妈s926

不可以吧,三翻六坐,应该是六个月可以坐

伊琳妈妈5544

可以用,不过最好不要这么早用,至少满六个月再用。

辣妈419463s314a737

看你家的做的稳不,我家的没做过,,可以买一个以后用等他大点

南南妈咪s771a935

我家三个多月就开始用了,买的是那种可以三档调节的,刚开始可以半躺着的那种,如果你买的是那种直接做起来的,一般要6个月以上才可以用。

辣妈446824s202a747

最少等到6个月或8个月以上才能坐立,过早坐立对孩子的健康有一定的影响,家长朋友在日常生活中要注意孩子的营养问题,多吃补钙的食物和高蛋白的食物,能促进孩子的骨骼生长,增强身体抵抗力。

琰昕大宝贝

还小吧,做不稳呐。偶尔坐一会儿还可以。

刘凯路s42u34

太早了吧 你家宝宝现在应该还不会坐呢 必须等到宝宝完全会坐才能用餐椅

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢可以做,但尽量不要长期的做啦。而且他现在还这么小,可能不太方便坐着。

薛梦婷

五个月的宝宝还没有你好,骨骼。尽量少坐。建议宝妈六个多月以后再给宝宝用餐椅。

七七s767a195

可以了。如果喂辅食就完全没有问题了

小清新s170a230

宝宝坐的怎么样,可以晚俩个月再让宝宝用餐椅

可可o小萱

现在还不能做餐椅,孩子还不会坐着,会走会坐以后才可以做餐椅。

菲s421a311

五个月宝宝还小不能坐吧,对宝宝脊椎不好

LAUXUEHUI

宝宝如果可以自己稳稳地坐着就可以坐餐椅了 要么就要买那种可调节的餐椅