魔鬼天使s61u65

孩子长不高是什么原因

孩子现在已经两岁,但是一直不太长个,平时给他准备的辅食营养都很好,就是不长个,是什么原因呢

家有儿女

身高,遗传也很关键的,你们夫妻高不高。

辣妈s606a773

孩子现在一岁八个月,才78厘米,19斤重,偏瘦型的,是什么原因呢?

伊琳妈妈5544

晚上最好可以早睡,同时吃维生素D促进钙吸收。

家和万事兴s629a451

这个不要急性子,孩子长大了就好了,有的就是慢慢来,女孩.也是慢,我家也是,急也是没办法

lemons155a336

要是宝宝平时饮食,运动,睡眠都正常,那就是遗传

猪猪快到碗里来

宝宝不长个儿,一个是看家里人的遗传原因,再一个就是有的孩子长的早,有的孩子长的晚。

红豆妹妹

是不是缺钙,去查查,还是缺乏维生素d

辣妈548475s645a738

只要宝宝精神状态好就行,身高有很多因素决定,比如遗传

辣妈553222s539a856

可以先确定是不是缺钙引起的,带孩子加强户外活动充足的阳光照射有利于钙的吸收

玲妹妹s391a821

宝宝个头还有其他的原因,遗传和吸收等问题!

橙家菇凉s74u60

看看夫妻双方身高高不高,如果高根本不需要担心。

宸s24u76

宝宝只要是身体健康就好,身高现在不着急

娟姐姐s985

可以给宝宝补钙的,然后让宝宝多运动,跳跃都是可以长高的

舞阳画眉

宝妈有了宝宝早长,有的晚长,由其男孩

心如止水s51u78

我觉得孩子长得矮的话,一定要给孩子补补钙,让孩子多一些户外活动。

糖糖o照片书o

如果爸爸妈妈身高都很高的话,就不用担心,有的小孩子他就是发育的比较晚。

愈s73u42

妈妈不用太担心,每个宝宝的发育情况都不一样,体检的时候多和医生了解,看是否有好的建议,我家宝宝小时候发育的不是很好,医生就给我家宝宝开了伊可新,每天一颗,补充维生素AD,促进钙吸收和宝宝发育,现在宝宝两岁多了,各个指标都很不错,你也可以试一试。